设为首页 - 加入收藏 北海站长网 (http://www.0779zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 实施 高通
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

关爱码农:Github上线微软Cascadia Code新字体

发布时间:2019-09-21 23:32 所属栏目:[优化] 来源:佚名
导读:来自:Github,via MSPU 在一篇博客文章中,微软详细讨论了 Cascadia Code 字体与 Visual Studio 等集成开发环境的深度整合。 此外微软在也开发了免费字体,可在 Github 上供大家立即试用,并且欢迎大家继续为该项目做贡献。 据悉,Cascadia Code 是与新版

?关爱码农:Github上线微软Cascadia Code新字体

来自:Github,via MSPU

在一篇博客文章中,微软详细讨论了 Cascadia Code 字体与 Visual Studio 等集成开发环境的深度整合。

此外微软在也开发了免费字体,可在 Github 上供大家立即试用,并且欢迎大家继续为该项目做贡献。

据悉,Cascadia Code 是与新版 Windows 终端应用程序共同开发的,因此官方推荐最好将该字体与 Windows Terminal 和 Visual Studio / VS Code 等文本编辑器搭配使用。

关爱码农:Github上线微软Cascadia Code新字体


传送门:TTF 字体文件

微软 Windows 终端、控制台与命令行项目经理 Kayla Cinnamon 表示:Cascadia Code 很适合行云流水的编程环境,因其是通过组合字符来创建新字形的,有助于提升代码的可读性和友好程度。

如果你不想移步至 Github 观摩、学习“一条龙”,也可以走一条相对简便的路径,因为该公司还分享了可直接下载安装的 TTF 字体文件。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章