设为首页 - 加入收藏 北海站长网 (http://www.0779zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 2019 实施
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

外媒:PS4在美销量超过3000万 占总销量的三分之一

发布时间:2019-09-17 13:42 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒分析,PS4在美销量成功突破3000万台,相当于PS4在全球各地总销量的三分之一。对比之下,PS4在日本、德国和英国的销量分别只有830万,720万和680万台。 PS4在美销量成功突破3000万台 但目前来看,PS4销量已不再乐观。此前,知名机构N

中关村在线消息:据外媒分析,PS4在美销量成功突破3000万台,相当于PS4在全球各地总销量的三分之一。对比之下,PS4在日本、德国和英国的销量分别只有830万,720万和680万台。

外媒:PS4在美销量超过3000万 占总销量的三分之一
PS4在美销量成功突破3000万台

但目前来看,PS4销量已不再乐观。此前,知名机构NPD发布的8月份统计显示,任天堂Switch是美国市场最卖座的游戏主机,领先PS4和Xbox One。PS4作为2013年发行的机型,截止到2019年6月30日,总出货量超过了1亿台。

8月下旬,荷兰媒体LetsGoDigital曝光了PS5主机的专利图,从图可以看出这是一台有着“深V”造型的机器。这台机器可谓全身是风口,在散热上是做足了功夫。如果这个真的就是PS5主机,那么跟PS4的差距还是非常大的,PS4的造型棱角分明,而这台渲染机器则更加的圆润。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章