设为首页 - 加入收藏 北海站长网 (http://www.0779zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 实施 高通
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

华为Mate 30系列预约:只有4G版 5G版11月才有?

发布时间:2019-09-22 12:31 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:更多精彩内容,请关注《华为发布Mate 30》专题报道 网易科技讯9月20日,昨日华为发布年度旗舰机Mate 30系列,其亮点在于全新的外观设计、麒麟990 5G芯片以及四摄解决方案,同时华为于今日开启预约,不过用户只能预约4G版,5G版还需等待。 据@新潮电子徐林

华为Mate 30系列开启预约:只有4G版5G还得再等等

更多精彩内容,请关注《华为发布Mate 30》专题报道

网易科技讯9月20日,昨日华为发布年度旗舰机Mate 30系列,其亮点在于全新的外观设计、麒麟990 5G芯片以及四摄解决方案,同时华为于今日开启预约,不过用户只能预约4G版,5G版还需等待。

据@新潮电子徐林 消息,华为消费者业务手机产品线副总裁李小龙表示,华为Mate30/Pro 5G的最终时间还没有定,可能要到国内发布会才能给出准确时间——“大约晚一个多月”。据传,Mate 30系列5G版本可能在11月份上市。

华为在昨日公布了Mate 30系列在欧洲的售价,普通4G版华为Mate 30(8+128GB)售价799欧元,约合人民币6272元;普通4G版华为Mate 30 Pro(8+256GB)售价1099欧元,约合人民币8627元;5G版华为Mate 30 Pro(8+256GB)售价1199欧元,约合人民币9413元;Mate 30 RS保时捷设计版本售价2095欧元,约合人民币16446元。

遗憾的是华为此次发布会并未提及5G版华为Mate 30的售价,很有可能是因为在国外5G版只推华为Mate 30 Pro和Mate 30 RS保时捷设计,而国内华为Mate 30和Mate 30 Pro均有4G/5G版本可供用户选择。

据了解,华为会在9月26日在国内召开发布会,公布国行售价。(易科)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章